Pentas Seni SMA Negeri 4 Lahat Tahun 2012

Dalam rangka pengambilan nilai ujian praktik Seni Budaya siswa kelas XII, SMA Negeri 4 Lahat mengadakan pentas seni antar kelas XII yang diprakarsai oleh guru Seni Budaya, Bapak Gunadi Surani Putra, S.Pd. pada hari Sabtu, 17 Maret 2012 di Aula SMA negeri 4 Lahat. Pentas seni ini diikuti oleh seluruh siswa kelas XII yang terbagi menjadi 5 kelas, 3 kelas jurusan IPA dan 2 kelas jurusan IPS, dan ditonton oleh seluruh keluarga besar SMA Negeri 4 Lahat. Pagelaran seni ini dimulai pada pukul 09.00 WIB yang diawali oleh Kelas XII IPS 2 dengan mempertunjukkan drama “The Galau Prince” yang mengguncang perut penonton, dilanjutkan dengan kelas XII IPA 2 (Dubidu) menampilkan tarian “Mama YouKere”, XII IPS 1 (Kopassus) menampilkan tarian “Bekance”, XII IPA 3 (Bandit) mempersembahkan tari “Komedi Nusantara”, dan penampilan terakhir dari XII IPA 1, menyuguhkan “Putri Renayu Dance”. Semoga dengan adanya pagelaran / pentas seni ini diharapkan memacu siswa untuk lebih kreatif dan berkreasi dibidang seni budaya.