POLICE GOES TO SCHOLL - SMA Negeri 4 Lahat

Pada hari rabu, 9 Februari 2022 tim dari Satlantas Polres Lahat mengadakan acara yang bertajuk Police Goes to School ke SMA Negeri 4 Lahat oleh Unit Dikmas Polres Lahat. Acara yang diadakan di aula sekolah, membahas tentang materi tata tertib berlalu lintas, pemakaian helm standar SNI dan larangan penggunaan knalpot racing. Selain itu tim satlantas juga menjelaskan UU nomor 22 tahun 2009 tentang lalu lintas dan angkutan jalan sebagai wujud edukasi dan pemahaman tentang aturan yang baik dalam berkendara, juga disampaikan  tentang faktor penyebab kecelakaan agar pelajar lebih berhati-hati sehingga diharapkan pelajar tidak menjadi korban, terlebih jangan sampai menjadi pelaku kecelakaan lalu lintas.