Studi Banding SMAN 6 Lubuk Linggau ke SMAUN 4 Lahat

Studi Banding SMAN 6 Lubuk Linggau ke SMA Unggul Negeri 4 Lahat. 25 Januari 2014, SMA Unggul Negeri 4 Lahat kedatangan tamu dari Kota Lubuk Linggau, tepatnya SMAN 6 Lubuk Linggau. Acara ini merupakan studi banding dimana SMAUN 4 Lahat dijadikan contoh yang baik dari segi pengelolaan untuk diimplementasikan di SMAN 6 Lubuk Linggau. Sekitar 80 orang yang terdiri dari guru dan siswa SMAN 6 Lubuk Linggau disambut di pintu gerbang untuk langsung diantarkan ke aula yang memang sudah disiapkan untuk acara penyambutan tersebut. Diawali dengan tari kreasi dari anak SMAUN 4 Lahat, dan dilanjutkan dengan kata sambutan dari Kepala SMAUN 4 Lahat, juga Kepala SMAN 6 Lubuk Linggau serta pemberian cindera mata satu dengan lainnya. Acara ini diakhiri dengan survei lapangan untuk melihat lebih dekat sarana prasarana yang ada di SMA Unggul Negeri 4 Lahat.