BAGI PESERTA TES YANG DINYATAKAN LULUS TES TERTULIS WAJIB MENGIKUTI :

1.       Wawancara (orang tua dan siswa)

Materi wawancara :

–    Penelusuran Bakat dan Minat siswa

–    Kemampuan komunikasi berbahasa Inggris

2.       Saat wawancara siswa membawa kelengkapan sebagai berikut:

a.  Membawa tanda pengenal  ujian

b.  Menyerahkan pas foto terbaru hitam putih    :  2  x 3 cm  : 2 lembar

:  3  x 4 cm  : 4 lembar

c.  Menyerahkan map plastik berlubang 2 buah dan map kertas 2 buah

d.  Map warna biru untuk laki-laki dan warna merah untuk wanita

e. Mengisi biodata siswa (berdasarkan formulir yang disediakan pihak sekolah)

f.   Membuat surat pernyataan kesanggupan menaati segala ketentuan yang berlaku di SMA Unggul Negeri 4 Lahat (disediakan pihak sekolah).

3.       Menyerahkan surat keterangan tidak menderita penyakit kronis (Asma, Diabetes, Jantung, dll) dari rumah sakit pemerintah/ puskesmas dan potokopi kartu tes golongan darah.

4.       Pengukuran seragam sekolah

5.       Pelaksanaan point 1 s/d point 4 di atas akan dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 16 dan 17 Maret 2013 Pukul 07.30 s.d. 15.30 WIB

6.       Siswa yang dinyatakan lulus tetapi tidak mengikuti dan melengkapi persyaratan di atas dinyatakan mengundurkan diri.

7.       Siswa yang Lulus Cadangan akan di panggil pada hari  Senin, tanggal 18 Maret 2013.

8.       Siswa yang lulus seleksi tetapi tidak lulus Ujian Nasional tahun 2012/2013 dinyatakan gugur menjadi calon siswa SMA Unggul Negeri 4 Lahat.

Lahat, 10 Maret 2013

Kepala SMA Unggul Negeri 4 Lahat