NOPRI JAYA SENTOSA, JUARA II OLIMPIADE SAINS DAN MATEMATIKA TINGKAT NASIONAL TAHUN 2013

Alhamdulillah, tak ada kata yang terindah mengucap syukur kehadirat Allah SWT atas berkah dan rahmat-Nya untuk SMA Unggul Negeri 4 Lahat Sumatera Selatan. NOPRI JAYA SENTOSA, siswa kelas XI IPA 1 SMA Negeri 4 Lahat mengukir prestasi yang gemilang dalam ajang OLIMPIADE SAINS DAN MATEMATIKA tingkat nasional yang diadakan oleh Ikatan Alumni Universitas Brawijaya Malang pada tanggal 3 Februari 2013, berhasil mendapatkan Juara II untuk mata pelajaran matematika. Prestasi ini tidak terlepas dari bimbingan Bapak Aminuddin, M.Pd. selaku guru mata pelajaran Matematika SMA Unggul Negeri 4 Lahat. Semoga prestasi yang membanggakan ini dapat memacu siswa-siswi lainnya, khususnya siswa SMA Unggul Negeri 4 Lahat, untuk kembali mengukir prestasi, mngharumkan nama SMA Unggul Negeri 4 Lahat di tingkat nasional. Amin.