Format Transkrip Nilai Siswa SMAN 4 Lahat

Berikut kami sediakan format transkrip nilai siswa untuk berbagai keperluan, dengan prosedur:

1. Unduh Format dan isi dengan benar sesuai dengan nilai yang tertera di rapor. (Khusus lulusan tahun 2023, silakan langsung ke sekolah tanpa mengunduh format)
  2. Format cukup diisi data dan nilai, ukuran kertas dan lain-lain jangan diubah.
  3. Melapor ke Ruang TU (membawa map kertas), silakan jelaskan untuk keperluan apa pembuatan transkrip nilai, dengan membawa file word yang telah diisi (siapkan di WA).
  4. Staf TU akan mencetak transkrip, setelah dicetak, nilai akan dicek Walikelas, diketahui oleh Waka Kurikulum, lalu ditandatangani oleh Kepala Sekolah.

UNDUH FORMAT

Catatan: Untuk Mapel Peminatan dan Program Studi IPS, tahun pelajaran, silahkan disesuaikan sesuai dengan Mapel di Rapor