Sosialisasi Education Expo 2012 dari Ikatan Bujang Gadis Kampus Sumatera Selatan

Selasa, 02 Oktober 2012, SMA Negeri 4 Lahat kedatangan tamu dari provinsi. Ikatan Bujang Gadis Kampus Sumatera Selatan (IKBKSS) mengadakan sosialisasi bertema Education Expo 2012 tentang tata cara masuk SNMPTN tahun 2013. Acara ini diadakan di aula SMA Negeri 4 Lahat yang dimulai pada pukul 11.30. Sambutan kepala SMA Negeri 4 Lahat, Bapak Drs. Syamsul Hadi mengawali pembukaan acara ini, dilanjutkan dengan sambutan dari Dinas Pendidikan Provinsi dan Dinas Pendidikan Kabupaten Lahat. Selanjutnya paparan mengenai sejarah IKBKSS, lalu mengenai tata cara SNMPTN, Bidik Misi, dan diselingi oleh tanya jawab dari siswa. Acara ini ditutup pada pukul 13.00 dengan foto bersama siswa dan perwakilan dari IKBKSS.