Perayaan Hari Ulang Tahun SMA Negeri 4 Lahat ke-XII Tahun 2012

Happy Aniversary for SMA Negeri 4 Lahat, satu kalimat yang banyak diucapkan pada tanggal 17 November 2012 kemarin. 12 tahun sudah, SMA Negeri 4 berdiri kokoh sebagai salah satu sekolah menengah atas yang mengharumkan Kabupaten Lahat. Dibuka pada tanggal 17 November tahun 2000, SMA Negeri 4 Lahat telah melahirkan generasi penerus bangsa dengan segudang prestasi yang mengharumkan nama sekolah. Dengan umur yang beranjak dewasa, SMA Negeri 4 Lahat terus bahu membahu memberikan yang terbaik untuk masa yang akan datang, khususnya kemajuan Kabupaten Lahat.

Perayaan HUT SMA Negeri 4 Lahat ke XII tahun 2012 ini, dimeriahkan dengan adanya lomba-lomba antar kelas, dan tidak ketinggalan dewan guru dan staf tata usaha juga turut ikut serta dalam lomba-lomba maupun pertandingan yang diadakan oleh siswa. dan tidak lupa pula, adanya pemotongan nasi tumpeng oleh Kepala SMA Negeri 4 Lahat, Drs. Syamsul Hadi beserta dewan guru dan lainnya yang dilanjutkan pelepasan balon ke udara.
Sukses selalu untuk sekolah tercinta SMA Negeri 4 Lahat.