Edo Rizkiawan, Ikut Serta dalam Gebyar Aksi 2011

Kembali lagi, salah satu siswa SMA Negeri 4 Lahat ikut serta dalam Gebyar Aksi (Apresiasi Karakter Siswa Indonesia) di Taman Wiladatika pada tanggal 15 s/d 21 Mei 2011, setelah Rika Pratiwi mengikuti ajang ini pada tahun 2010 kemarin. Edo Rizkiawan, siswa kelas XI IPA 1 yang lahir di Pulau Panggung, 19 Mei 1994, teripilih untuk mewakili Kabupaten Lahat di ajang nasional tersebut. Gebyar AKSI bertujuan untuk membentuk siswa yang berkarakter dalam segala bidang. Edo berangkat dari Lahat ke Palembang pada tanggal 12 Mei 2011, dan dari Palembang menuju ke Jakarta pada tanggal 15 Mei 2011. Kegiatan ini merupakan kado terindah di hari ulang tahunnya. Apalagi Edo Rizkiawan mendapat predikat Juara Umum III se-nasional, setelah perwakilan dari Aceh dan Bali. Edo berpesan untuk adik-adik kelasnya agar bisa meneruskan jejak mengikuti Gebyar AKSI tahun yang akan datang.