Bupati Lahat, Inspektur Upacara Bendera di SMA Negeri 4 Lahat

Suatu kebanggaan yang kami rasakan atas perkenannya Bupati Lahat, H. Syaifudin Aswari Rifa’i, SE untuk menjadi insppektur upacara hari Senin, 09 April 2012 di lapangan upacara SMA Negeri 4 Lahat. Kehadiran Bupati Lahat, didampingi oleh segenap unsur muspida kabupaten Lahat beserta jajarannya. Dalam pidatonya Pak Wari memberikan 5 tips khususnya untuk siswa SMA Negeri 4 Lahat agar sukses, yaitu rajin, rajin, rajin, rajin, dan rajin. Karena dengan rajin insyaAllah membuahkan hasil yang memuaskan. Berpesan juga untuk siswa kelas XII SMA Negeri 4 Lahat untuk bersiap menghadapi Ujian Nasional yang akan dilaksanakan beberapa hari lagi. Tidak lupa juga Bupati berpesan untuk menjaga kebersihan lingkungan, tidak hanya di sekolah, tetapi juga diterapkan dalam kehidupan sehari-hari di lingkungan rumah dan masyarakat.