Berjaya di OS2N dan Festival Lomba Seni Siswa Nasional Tingkat Kabupaten

Alhamdulillah, SMA Unggul Negeri 4 Lahat kembali bersyukur atas rahmat-Nya, karena kembali berjaya diajang Olimpiade Sains Siswa Nasional (OS2N) dan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat Kabupaten Lahat. 7 prestasi tersebut yaitu Juara I pencak silat atas nama Indira Vita kelas XI IPA 1, Juara I bulu tangkis Putri atas nama Shafira Pratiwi kelas XI, Juara I baca puisi oleh Gabriel Cristi Susanti kelas XI IPA 4, Juara 1 cipta puisi oleh Selly Tamara Dewi XI IPA 1, juara I catur oleh M. Septian Pratama kelas X.2. Selanjutnya juara II menyanyi solo oleh Reta Berna Deta X.1, juara II karate oleh Nabila Afriza kelas X.5.

Dari kesemuanya, lima orang yang meraih juara I berhak mewakili kabupaten Lahat untuk lomba ke tingkat provinsi Sumatera Selatan. Semoga sukses.