Acara Syukuran Kelulusan & Pelepasan Siswa Kelas XII SMA Negeri 4 Lahat TP 2011/2012

Acara syukuran kelulusan tahun 2012 kembali diadakan di Gedung Kesenian Kabupaten Lahat. Acara ini berlangsung pada hari Selasa, 29 Mei 2012 yang lalu. Syukuran ini rutin diadakan tiap tahun sejak SMA Negeri 4 berdiri. Sebanyak 182 siswa SMA Negeri 4 Lahat yang lulus pada tahun ini menorehkan hasil UN yang memuaskan. Apalagi salah satu siswa SMA Negeri 4 Lahat, Karlinda Sari Jurusan IPA yang mendapat nilai UN tertinggi se-Kabupaten Lahat. Acara ini juga dihadiri oleh tamu undangan istimewa, yaitu Bupati Lahat, Bapak H. Saifudin Aswari Rivai, SE. Dengan tema acara “Sayangi Lahat”, siswa SMA Negeri 4 Lahat memberikan suguhan acara yang luar biasa, beda dengan yang lain. MC menggunakan dua bahasa, bahasa Inggris dan bahasa daerah Lahat, dan juga disuguhkan tarian daerah Lahat yaitu “Erai-Erai” yang dibawakan oleh siswa SMA Negeri 4 Lahat.

Koleksi Foto Acara Syukuran Pelepasan Siswa Tahun 2012